入礼门、树仁心

广陵小学召开食堂管理工作专题会议作者:办公室[ 2019-03-19]

广陵小学召开食堂管理工作专题会议

为了进一步规范食堂管理,保障食品安全,提高服务质量。318日下午,ag网投出租|开户召开了食堂管理工作专题会议,校长邰晓霞、学校管理人员、食堂工作人员及供货商参加了此次会议。

首先,工会主席周龙就“成都七中实验学校食堂”事件向全体参会人员进行了通报。

接着,具体负责食堂日常管理工作的高勇主任对食堂供货商提出几点要求:要在思想上高度重视,克服麻痹思想,杜绝侥幸心理;工作上要高标准、严要求;要建立处罚制度,加大监督力度,对发现问题及时整改。

最后,邰晓霞校长对进一步做好食堂管理工作提出了要求。一是要统一思想,强化认识。要充分认识食品管理工作在学校工作中的重要作用,把食品卫生安全工作摆在更加突出的位置。二是要落实责任,齐抓共管。学校食堂管理人员和食堂工作人员及各供货商要各司其职、各负其责,责任到人,层层落实,共同承担起做好学校餐饮工作的重任。三是要吸取教训,警钟长鸣。食品安全无小事,要牢固树立安全重于泰山的意识,依制度工作,按流程操作,总结经验,吸取教训,不忽视小问题,不怠慢小事情,切实把工作做实做好做到位。四是要突出重点,排查隐患。食堂食品安全全覆盖、无遗漏,不侥幸、不懈怠,食堂管理落到实处。

?

此次会议,为广大师生的饮食安全,严防严管严控学校食品安全风险,确保我校食堂管理工作稳定有序,起到了积极的推动作用。