入礼门、树仁心

六年风雨路,芬芳桃李情——广陵小学一次特别的师德演讲作者:办公室[ 2019-05-23]

六年风雨路,芬芳桃李情——广陵小学一次特别的师德演讲

?

六年风雨兼程,丝缕桃李深情。520日广陵小学全体教师会上,六年级的4位学生给与会老师们带来了一次特殊的师德演讲。他们在广陵小学度过了六年的美好时光,眼下即将毕业,想借这次师德演讲表达对母校和老师们的留恋与不舍之情。

稳定ag游戏|HOME在演讲的过程中,大屏幕上,一张张老师的照片,记录了老师点点滴滴的往事。伴随着他们感人肺腑的研究,许多带过他们的老师甚至落下了眼泪。最后念出教过他们的老师的名字时,每念到一位老师,台下顿时掌声雷鸣,证明老师们当之无愧于同学们的爱戴。

学生们的演讲时间虽然短,但其中包含的内容丰富,意义深刻。学生美好人生的开端是从教师开始的,教师只有用自己的爱,才能与学生产生心理的碰撞,才能成为他们心中最美的老师!