入礼门、树仁心

领巾飘扬 梦想起航 ——广陵小学一年级入队礼作者:办公室[ 2019-05-29]

 领巾飘扬   梦想起航  ——广陵小学一年级入队礼

?

六月的阳光灿烂夺目,六月的鲜花绚丽多彩,六月的笑脸如花绽放,六月的歌声随风飘扬......六一儿童节来临之际,广陵小学一年级孩子迎来了一份特殊而神圣的礼物——加入中国少年先锋队。

稳定ag游戏|HOME报告厅里队旗飘票,歌声嘹亮,一年级新生的入队仪式在这里温情上演。庄严的入队仪式在雄壮激昂的少先队出旗曲拉开了帷幕,辅导员朱老师满怀激情地宣读了一年级新少先队员名单,六年级的老队员们为新生佩戴上鲜艳的红领巾。新队员们在红领巾的映衬下,个个神采奕奕,在队旗下庄严宣誓,呼号声“时刻准备着”响彻校园上空。

整个入队仪式庄重严肃,洋溢着浓浓的温暖之情。标准的队礼,坚毅的眼神,表达了队员们在星星火炬的指引下牢记历史使命,努力学习的决心。红领巾在胸前飘扬,小小少年的梦想扬帆起航。