入礼门、树仁心

歌唱我和我的祖国作者:教导处[ 2019-05-31]

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里都流出一首赞歌……”531日上午,一首首赞美祖国的歌曲在广陵小学的礼堂回荡,激荡在每个学生的心坎里。为庆祝伟大祖国建国70周年,弘扬民族精神,再现70年来中国巨大的变化和建设豪情,结合庆“六·一”活动和扬州市中小学生“五个一百工程”的相关要求,广陵小学组织开展“喜迎建国70周年,幸福成长展风采”系列活动之“我和我的祖国”歌咏比赛

少年先锋队队歌》《闪闪的红星》《游击队之歌《梨园英秀》《绿色的祖国》《中国少年说》......首首歌曲唱出了广陵学子对伟大祖国的热爱与祝福。

比赛由评委当场打分,综合得分情况三、四年级荣获一等,一、二、五、六年级荣获二等奖。最后,学校领导为获奖年级颁发锦旗并合影留念

?? 盛世华章、举国欢庆。本次歌咏比赛展现出了广陵学子热爱祖国,朝气蓬勃、团结向上、奋发进取的精神风貌。全校师生以丰富多彩的形式表达了对祖国最真挚的祝福,为祖国母亲送上最美的礼物。