入礼门、树仁心

走进消防中队 慰问最可爱的人作者:教导处[ 2019-07-30]

八一建军节来临之际,广陵小学后勤部门一行走访慰问了消防中队,共叙军地情谊,给官兵们带去清凉和甘甜,给“最可爱的人”送去了节日慰问和祝福

广陵小学副校长黄文伟总务主任高勇代表广陵小学全体教职员工,对消防部队长期以来为教育发展作出的重大贡献表示衷心感谢,并向广大消防官兵致以节日的诚挚祝福。黄文伟表示,广陵小学在全面推行素质教育和课程改革方面,充分利用周边资源,竭诚与消防中队合作,携手整合优化周边资源,共建校外社会教育基地,定期开展互访、联谊、教育活动在新的年里,学校将继续保持优良传统,获得部队官兵的积极参与和大力支持,共建和谐、健康、高效的育人环境。

消防部队领导感谢广陵小学长期以来给予部队建设发展的支持,并对广陵小学取得的成绩表示祝贺,表示将继续全力支持地方教育教学工作,为学校教育发展再立新功。

广陵小学用实际行动,支持拥军优属和军民共建活动,双方共叙军民鱼水情,促进军地和谐发展,充分体现了“军爱民、民拥军”的优良传统,此次慰问活动,为即将到来的建军节营造了清凉欢乐的气氛。

?